總之是廣告

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 
 「真的沒問題嗎?」在前往地下停車場的電梯裡,簡律師仍
不斷關心地問著雷檢察官。
 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  一趟由意外組成的意外之旅,關於這次的北投溫泉旅行他們
只能這樣形容。
  
  ■■■

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:老密碼:P
  • 請輸入密碼:


春天,逐漸暖和的天氣讓我今天特別早起。

 

原以為我是這個家裡第一個起床的成員,沒想到,主人比我更早起,早就在廚房準備便當。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

走到英都大學門口時,榜單前已擠滿了人潮。

後悔自己太晚出門也無濟於事,我快步走向前,只想趕快知道結果。

利用身高之便,我很快地在社會學部的榜單上找到我的號碼。

先前考完試就大致訂正過答案,也知道自己應該會榜上有名,所以我顯得比旁其他人冷靜許多。當然,順利考上第一志願還是很高興,但我也沒像旁人一樣又叫又跳,不過,這也有可能是個性的關係。

當我查完榜單,正想回頭離開時,卻聽到旁邊的人一直發出奇怪的聲音。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「光看火車、公車上的人潮就知道京都的櫻花開了多少呢──」

 

我好不容易從人潮中脫身抵達北白川,邊走進房間邊喃喃抱怨,而副教授聽見我這麼說,還不忘補充了一句。

 

「若照你昨天的原定計畫開車來京都,現在八成還塞在京阪道路上吧。」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論