總之是廣告

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高總裁,男性,三十七歲。人如其姓,身高高、職位高、身價高、住處高,連辦公室的海拔也高。

 

目前,高總裁正在二十三樓的總裁辦公室大發脾氣。

 

一旁的主管、高階主管、特助、秘書、高階秘書全都躲得遠遠的,深怕一不小心被高總裁的炮火掃到就這麼從二十三樓跌了出去。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Only場好溫馨好棒!!

謝謝今天來場的各位~!!!!

謝謝大家還記得我!!!!!!!XD

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

推理人生

 

  • 日期:2011.05.28
  • 地點:台北耕莘文教院
  • 活動:推理作品only event
  • 主辦:NaomiQ、變態少年將軍、Lorian、楊
  • 社團入場時間:09:30-10:20(超過時間將關閉偵探專用通道,需出示證件自民眾圍觀隊伍入場。)
  • 一般入場時間:10:30(請勿提早排隊影響偵探辦案)
  • 活動結束時間:15:30(16:00將執行強制清場)

 

---

跟Clioe合攤報了這場!(攤位名:不在場證明君X血跡反應君)

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

失戀的人很難伺候。

 

不管旁人說什麼『我懂你心中的痛』,失戀的人總以『你怎麼可能懂我心裡的空虛』回應,兩者不會有交集。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論