總之是廣告

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,章總裁一如往常地加班到十二點,工作到一個段落後,下樓到店裡買涼麵吃。

 

進入盛夏後,除了有時候見客戶不得已外,章總裁總穿著吊嘎跟短褲,聽說這是他的公司認可的夏季服裝,也是章總裁難得的德政之一(女性則是可以穿涼鞋上班)。

 

店員們剛開始看到他這副打扮,雖然有點不習慣,但久而久之,竟也開始羨慕他能穿這樣上班了。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

見桌上的電子鐘跳過十一點半,把工作當生存意義的高總裁卻已無心案牘。

 

他走到窗邊點了根菸,眉頭微攏,配上抑鬱沉思的表情,是一幅適合當男性時尚雜誌書皮的畫面。

 

而此時,高總裁腦中所想的並不是什麼國家大事,甚至跟公事一點關係也沒有,但卻是每個市井小民都會在意的事。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

汪大祥從小就是個勤奮的孩子,由於父親的薪水只能勉強維持家中六口三餐溫飽,所以他很早就開始在課後之餘打工貼補家用。

 

高三時,汪大祥一想到家中根本無力支持他讀大學,就連考試也不想參加,不過當時的導師鼓勵他繼續求學。

 

「只有高中學歷的話,很難找工作的,不如現在多投資自己比較划算喔。」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論