總之是廣告

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




有點煩的眼鏡布畫好了wwww

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沿著地道走了一小段路,徐詣航注意到幾件事。

 

「這個地道應該是總統府有突發狀況時,緊急逃生用的吧?」

 

「是的,當初建造的目的是為了總統府被包圍或有其他狀況時,讓總統及相關重要人物緊急脫困用。不過近年修建了另一條通往機場的地道,所以這條地道日後也預計廢棄不用。」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

聯絡了副總統後,蹺班的兩人開始享受甜蜜的獨處時刻。

 

可是,明明同床共枕了幾千個夜晚,許久未有的親熱還是讓兩人的動作顯得有些生澀。

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年二月,第XX屆民選總統誕生。曾任立委、T市市長、民主黨秘書長等要職的徐詣航二度被提名挑戰總統選舉,以百分之七十一的高得票率,一舉拿下總統大位。

 

這次的選舉很不一樣,從提名前到當選後,無論是客觀的民調、名嘴、資料分析,或是主觀的人勢、形勢、氣勢剖析,全都倒向徐詣航這方。更有名嘴在政論節目上說過,「徐詣航這次選總統是萬事俱備、東風自摸,桌上拿柑,不想吃也難。」

 

自從上次選總統失利後,徐詣航雖然沉寂了四年未再參與任何選舉,但他擔任秘書長默默耕耘累積人脈與民心,在執政黨又爆出貪污醜聞案後立馬決定參選,簡直就像計劃好的一樣,也有人說,就連徐詣航上次會小輸也在計劃之中,一切都是為這今天能當選總統。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()