總之是廣告

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

展貳仁卻略帶遲疑地輕轉開大門,明明是回自己的家,他卻探頭探腦地往裡頭張望。

 

看到雷震宇坐在沙發上蹺腳當大爺,表情輕鬆快活,他才小小聲地說,「我、我回來了。」

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

雷震宇買了兩杯咖啡走近百貨公司廣場的長椅旁,換下聖誕老人裝的雷豪宇正坐在那裡休息。

 

他把熱呼呼的卡布奇諾遞給大哥,「喏,辛苦啦。」

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在展貳仁的家一覺醒來後,雷震宇非常不爽,讀完桌上的字條後,他只想衝出門揍人。

 

『震宇:

 

  對不起,我還是放心不下那件案子,先去局裡了。電鍋裡有早餐,你加熱後就可以吃了。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

走出站外,一陣帶著水氣的寒風刮來,讓雷震宇忍不住又退回車站內。望向外頭的巨型LED看板,才發現室外氣溫只有十四度。

 

不過才搬下去南部半年多,他就喜歡上那冬天也有暖陽的天氣,忘了自己從小住到大的地方現正下著陰綿溼雨。

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「乾杯--!」

 

在熱鬧的快炒店裡,隸屬T縣中山第二分局的幾名警員正舉杯慶祝一項大事。

 

「阿仁恭喜你!真有你的,竟然能當上年度模範警察。」資深警員老劉舉杯祝賀,「等等喝不夠的話我這裡還有一罐高粱--」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論