總之是廣告

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「石岡老師!生日快樂!」

 

說這句話的少女身穿著淡綠色洋裝,臉上綻放出來的微笑如同綠茵中盛開的大波斯菊,青春美麗。

 

人不知道在幾歲過後,就變得不那麼期待自己的生日,甚至還會忽視及遺忘,然而一早打開門看到如此景象的我,驚訝中卻帶點懷念。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

那是我第一次在橫濱馬車道過萬聖節。

 

■■■

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這天副總下午的工作是簽核各部門新進人員的錄取文件。照理來說,人事錄用應只需簽核到人事部經理即可,但副總堅持要自己一一過目,連工讀生的資料都不放過。

 

──這也是他最喜歡的工作項目。

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




    雷震宇要調往南部前,局內大家替他辦了一個盛大的歡送會。

參加的人在入場前都得把車鑰匙交出來,主辦小周表明了就是要讓大家不醉不歸。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論