總之是廣告

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

放學後,小毛頭們從校門口魚貫而出,其中一個小鬼站在門左顧右盼。

 

總算找到目標時,眼睛一亮,表情笑開,蹦蹦跳跳地跑到對方身邊。

 

「二哥二哥!」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「咳咳,各位同學大家好。今天的課程呢,我們來談談跟『時事』相關的話題吧!其實,現實生活中許多時事新聞,都可以用醫學的層面分析,像是『通過畫同心圓等測試判無罪』,這莫名其妙的判例,我們該怎麼用醫學的觀點翻案等等。而今天要講案例,則是最近傳言滿天飛的『愛、謊言、通靈術』一案。

 

「由於傳言未經證實,我們暫將當事人稱為Y先生。Y先生身任政府要職,有極大的權力可左右決定,許多人都會到他身邊迎逢諂媚,想得到某些利益。這天,官司纏身的C先生前來拜託Y先生,希望他能幫助自己免除牢獄之災,並說自己可以介紹一位靈媒給Y先生認識,讓Y先生能再度見到他去世的愛人。

 

Y先生聽了之後,半信半疑地抱著試試也無妨的心態去拜訪靈媒,靈媒在昏暗的小房間作法,讓死去的靈魂降靈到自己身上,而Y先生本人跟靈媒對話後,也確信靈媒的確被他的愛人附身了。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾個禮拜以來副行政院長收賄一案鬧得滿城風雨,因黨內內鬥的關係,該案雖進入司法階段,仍繼續延燒,更有小道消息指出有個位階極高的官員也涉及此案。

 

「是嗎,要把他當作棄子啊……」

 

總統坐在座車裡與該案的相關人士通話,他雖知道這是個『清理門戶』的大好時機,但對方也不是省油的燈,絕不可能這麼簡單就離開權力中心。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



█ Avengers Agent Coulson中心本

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論