總之是廣告

目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天謝謝大家來玩!!!新刊中午才送到真是不好意思><""

目前已先將新刊突發本少量餘書及加印卡森本送往Alice,有興趣的朋友可以先洽詢

其他寄售點等加印後也會陸續送達!!!

 

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

█ 秘書長 III

 

盼望發薪日的話,會覺得一個月很長;只有一個月的時間能跟愛人相守的話,則會覺得怎麼還沒說完話,時間就到了。

 

一大清早,菜鳥隨扈比鬧鐘還早醒了一個小時,他看著手機的日期顯示,茫然地想,倒數第五天了啊。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

█ 家人

 

就像以前一樣,律師站在玄關迎接下班後的總統。

 

打開門就看到熊布偶跪坐在前,總統又驚又喜地抱住它。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不管我再怎麼躡手躡腳,還是騙不過老媽的耳朵。

 

「去哪啦?還知道要回家啊?」坐在客廳看鄉土劇重播的老媽連看都不看我一眼。

 

「我去圖書館借書啦,順便在那邊吹一下冷氣,沒想到時間過這麼快,一下子就過中午了……」其實我在圖書館根本待不到十分鐘,隨便抓了二本書就走了。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

█ 秘書長 II

 

總統秘書長是府內年紀最長、最資深的長官,不過,人跟機器一樣,年限到了就得常常『進廠維修』。

 

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月提出辭呈後,我今天開始不用上班。

 

暫時結束那個每天上班十四個小時的日子,我決定讓自己放一個月的長假後再來想之後找工作的事。

 

今早原想好好享受久違的『睡到飽』,怎知我那天才老媽見不得我一日賴床,不到九點就把我叫醒。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論