總之是廣告

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鈴──鈴鈴──!

 

我像隻鴕鳥一樣,用枕頭蓋住頭,不願面對響了又響的手機鬧鈴聲。

 

昨晚求歡被汪機長拒絕後,我惱羞成怒,還惡人先告狀地罵了他幾回,才甩門離去。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

「前陣子公司新招募進來的那批機師啊,聽說有好幾位都是空軍退役後二度就業,汪機長應該就是其中之一吧?」

 

「是啊,空軍退役的機師都長得像他那樣,理個短平頭,表情活像欠他幾百萬一樣,還有──他們的駕駛技術極差。」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在義大利高級飯店裡聞著Espresso的香氣醒來,一向是我最喜歡的清晨時刻。

 

我掀開棉被下床,在地板上拾起昨天急著脫掉的浴袍被上,慢步走到沙發後方,蹭著昨夜枕邊人的臉頰。

 

我深吸一口氣,麝香沐浴乳與咖啡的味道混合後,讓人又想在一大清早躺回床上,重播昨晚的點滴。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年將盡,年關將至,就算在現代化的商業區裡也能感受到陣陣年味。

 

午休時間,上班族們為節省時間,在大廈旁的便利商店買微波食物果腹,坐在玻璃落地窗旁閒聊。

 

「氣死人啦,昨天尾牙又沒中獎,我已經連續四──年沒中獎了耶,連個普獎都沒中過!」穿著紅色格子襯衫的工程師緊抓著吃到一半的飯糰,十分氣憤地道。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()