總之是廣告

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「早啊,溫律師。」

可蘋整點抵達事務所,剛打開門沒多久,溫翊嵐就跟著她的後腳抵達。

她雖然早就習慣溫翊嵐每天被兩位主持律師『操練』,總是一副沒睡飽很累的樣子,但今天情況更甚以往,他的靈魂好像浮在肉體之上,靠著殘存的意志力移動腳步。

「早……」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「學姐,妳真的要喝啊……」

「我明天要上班都不怕了,你怕什麼?」

趙庭蓁拉著比她高上二十公分的陳宏睿走進便利商店,這畫面太過滑稽,引來店員及客人的側目,但她完全不在意,直接走向後方擺放酒類的冷藏櫃。

方才兩人吃完飯後,原本散步走到捷運站就要解散,途中恰巧經過T大校園側門,趙庭蓁沒來由地懷念起在校內的湖邊喝著便宜啤酒的日子,便硬拖著學弟作陪,說想喝酒懷舊一下。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「不意外啊,那個人感覺就是會這麼做。」

一起吃晚餐時,陳宏睿跟學姐說了這件事,趙庭蓁非但不吃驚,還直言不諱地評論。

「Ivan不管做什麼事都不在乎別人,一副我最好我最棒你們都只是陪襯的。」

「他是有點自我中心,但也沒像學姐妳說的這麼糟啊。我倒覺得當個主唱就要像Ivan這種個性的人才行,站在舞台上就是王者,掌握一切。」Ivan的舞台魅力跟他是雲泥之別,永遠模仿不來的。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()