總之是廣告

目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


比起上法庭,調解會的氣氛較為輕鬆一些,三名調解委員看起來也和藹可親。其中一個還在開會前與他閒聊,問他是哪間大學畢業的,溫翊嵐說他是S大的,委員樂呵呵地拍著他的肩說雖然他是T大但S大也認識不少人,算是他大學長的朋友喔。

雖然搞不太清楚這到底是怎樣的關係,但在法界這麼小,待人和善是唯一之道,溫翊嵐便笑著應和。

過沒多久,房東準時抵達,調解會正式開會。

雙方坐定後,照例在協調的程序前,委員先行詢問在場調解的雙方身分。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


溫翊嵐早上起床要刷牙盥洗時,被鏡子裡自己活像中了樂透的表情嚇醒,狐疑著摸自己的臉,明明沒有刻意想笑,嘴角卻自然而然地揚起,難道這就是傳說中的做夢也會笑?

努力得到別人的認同與稱讚,固然很高興,但那句話出自陳宏睿之口,好像鑲了金似地更高一層樓。

他邊刷牙邊想著,大概因為宏睿是他的好友兼哥們,在法律這塊專業上,也是他認同並設定為目標的人

以前一起讀書的時候,陳宏睿總是不厭其煩地教他,他不懂的地方解釋兩遍、三遍,最後終於搞清楚時,對方會露出欣慰的表情,像是爸媽看著自己的孩子總算學會走路的模樣,每每都搞得他很不好意思。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫翊嵐在陳宏睿家待到十一點,前腳剛走沒多久,加班完累如狗的趙庭蓁後腳跟著抵達,不知道是好或不好,時間算得剛剛好,兩人沒碰上面。

跟其他初次造訪的人一樣,趙庭蓁十分驚奇陳宏睿租賃的新家竟然是間大豪宅,她把每個房間都看了個遍,最後回到客廳坐在沙發,手指在觸感極好的真皮上婆娑。

「本來還想說Zax朋友的房子會長什麼樣,沒想到這麼高級,你沒被嚇到嗎?」

「有啊,第一次約看房的時候我還走錯間。」陳宏睿在另一條巷子的舊公寓前等了老半天,才被Zax過來領走。

「我剛剛也在門口懷疑了一下……」她笑道,「屋主真的只租你那個價?」

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


原來,他真的是被叫來當廚師的啊。

溫翊嵐有點不爽,但又不知道自己在不爽什麼,說要來煮東西給陳宏睿吃的人也是他自己啊。

渾身沒來由的煩躁感讓他覺得很不自在,不過,既然人都來了,也只好開始準備火鍋。

其實湯底、鍋料大部分都弄好了,溫翊嵐也只是把它們組合在一起而已。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


隔沒幾天,陳宏睿傳訊跟他說這禮拜可以過來開party,學姐和他樂團的人那天也會一起過來吃晚餐,一起慶祝他搬新家。

溫翊嵐本來想好的兩人豪華菜單全都被打亂了,早早已讀晚晚回訊息。他忍著不悅的心情,提議弄個大火鍋,如果真的不夠吃再叫披薩。

即便說了要弄火鍋了事,但他仍請了一個小時的假,騎車到老闆的石頭火鍋店要湯底、青菜跟鍋料,全部加起來比店裡賣的湯還豐盛。

看著放在機車腳踏墊上滿滿的食物,溫翊嵐已經迫不及待要把這些東西餵給那個永遠都吃不飽的大胃王。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論