總之是廣告

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我帶著女兒跟另一個男人和他的女兒住在一起第四年了,全世界都以為我們在一起其實並沒有。

但我不得不承認我跟他真的很合拍,這是一種奇妙的感覺,比戀愛關係還契合。

我們長得有點像,他粗曠點,我斯文點,他高一點,我矮一點,

兩人體重不相上下,雖然他總是早上只穿條四角褲量體重,硬是要說他比我瘦。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


那一句話溫翊嵐才剛說出口就有點後悔,又不是小孩子了還搶玩具啊,吃醋?不,絕對不是,跟崇拜偶像歌手妹妹吃什麼醋啊。

「開玩笑的啦,你們在練吉他啊,我坐旁邊聽。」

他大搖大擺地走到長椅旁,剩不到半個屁股的位子,硬擠著也要坐在陳宏睿旁邊,以為自己成熟得像個男人,孰不知所作所為幼稚得比小男生還不如。

在這種狀態下這兩個人怎麼可能還練得下吉他,溫翊妤臉上忽青忽白,腦中似乎正在進行各種揣測。

ami亞海 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()